Slam by Mini: Vinci in finale sfida Marchetti-Pappacena,

Oggi si disputeranno le finali maschile e femminile della seconda tappa dello Slam by Mini

Ieri si si sono giocate le semifinali al Costa dei Trabocchi Sporting Club in Abruzzo.

Categoria femminile

Risultato a sorpresa nella semifinale che ha visto l’ex campionessa del Tennis Roberta Vinci in coppia con Camilla Scala battere le teste di serie n°1 del torneo Sara D’Ambrogio e Benny Sobrero per 6-4/6-2.
Nell’altra semifinale le favorite del torneo Marchetti-Pappacena hanno vinto in tre set contro Erika Zanchetta-Karin Knapp 4-6 6-3 6-0.

Categoria maschile

La finale sarà tra Simone Cremona e Marcelo Capitani contro Bubu Salandro-Denny Cattaneo.
I primi hanno battuto le teste di serie numero 1 Alessandro Tinti-Luca Mezzetti per 6-4 6-3 mentre Cattaneo-Salandro hanno sofferto vincendo una grande partita contro Lorenzo Di Giovanni-Riccardo Sinicropi per 7-5/6-7/7-6.

Buon Padel a tutti

by Mr Padel Paddle

The post Slam by Mini: Vinci in finale sfida Marchetti-Pappacena first appeared on Mr Padel Paddle.